GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы для начала хотелось рассмотреть как был отработан мой утренний торговый прогноз на графике М30: Как мы видим...
По паре GBP/USD, вчера не ожидала рост, но допускала его, просто шансы продолжить рост к сопротивлению 1.3505 были очень малы, потому и писала, что я опять вчера ожидала снижение пары на поддержку 1.3283, вот только думала, что могут ее пробить еще,...
EURUSD Прошлая неделя прошла без видимого преимущества одной из сторон. И на текущей мы видим диапазон наибольшего скопления проторгованных сделок с максимально проторгованным уровнем РОС (point of control) = 1,1585. это своеобразный водораздел...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.37. Хотелось бы уже (лично мне) видеть данную пару на снижение. Ан нет - судя по всему - опять узоры вьются в пользу роста. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...