Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 173.264. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.755. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет. Ну, для пары USDJPY 200 пунктов, это нормально, ничего удивительного. На счёт открыться на покупку, я дума рисковать не стоит, скоро рынок закроется. Лучше на следующей неделе дождаться сигнала и потом рассматривать покупки. Конечно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...