GBP/USD. Привет, коллега Valkor. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBP/USD на четырех часовом графике. Да, покупатели всё ещё держится выше от уровня 1.2916. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2946. Вчера покупателям...
Могу пожелать только успехов. Но нужна раскрутка. Там наверное трейдеров зарегистрировано не одна сотня, если не тысяча. Нужно рекламировать везде свой счёт. Под лежачий камень вода не течёт. Он в прошлом году выкладывал своего робота. Где-то...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.798 и low-92.943. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 93.032 в диапазоне по фибо от 0%-92.943 до 50%-93.370. Что соответствует...
Привет! Как раз вчера в Среду движение по торговому инструменту #NG ускорилось и цена без особых проблем сумела достигнуть круглого уровня 4.000. Так что тут я все же видимо оказался прав в своих рассуждениях, что немного переоценили Природный раз...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и налицо развитие нисходящего тренда. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора демарк...