Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
Вчера доллар опять продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CHF продолжила свой рост к новым максимумам, а результатом стал максимум дня на уровне 0,9135, после чего был сформирован откат, и сейчас на утро пара торгуется в районе 0,9110. Совсем...
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...
EURAUD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...