USDJPY, H1: иена восстанавливается после обвала — тест 159.36 После резкого падения со 163.7 до 156.4 пара восстанавливается. Цена выше растущей МА (~158.6) и подошла к ключевому сопротивлению 159.363. Отскок от 157.38 подтверждает: инициатива у...
Ну это же как втом анекдоте: доктор мне уже 80 лет и с женщинами у меня никак. Ну это нормально, 80. А вот сосед, ему 85, говорит что каждый день... И вы говорите. Ну вот смотри, я торгую на дневном графике и использую тот факт, что движение очень...
Дальнейшее ценовое распределение EUR/JPY может быть выдержано в формате рыночной манипуляции и об этом говорит текущее ценовое образование. Часто такое происходит, что после того, как котировки долгое время стоят на одном месте так, как сейчас,...
Сегодняшний торговый день по данной валютной паре оказался довольно скучным. От данного уровня я рассчитывала увидеть новую попытку снижения и отработку хотя бы половины внутридневного диапазона. Но не тут-то было. Основная цель в области продаж...
Логика здравая, сначала стабильность, потом масштаб. На старших ТФ правда нужен запас по стопу, и бонусные сто долларов часто не переживают обычный дневной ход, особенно на волатильных инструментах. Центовик со ста долларов для проверки себя...
Приветствую! Bitcoin Н1 По биткоину сейчас вижу слабый откат после нормального слива коллега. Цена около 63591 и это уже ниже EMA9 на 63841 и почти у нижней границы ВВ на 63535. Продавец пока тут держит преимущество, а покупатель пытается только...
Ну тогда ладно, тогда я спокоен )) так не бывает, всегда кто-то виноват. Ну или что-то, например обстоятельства))) Старайся от не очень красивых мест держаться подальше, лучше почаще бывать в таких, которые радуют глаз и душу. Тебе любой это...
Всем привет. Камилочка, привет. Похоже, что всех в золото заманивают. Сейчас только оно более менее прилично и технично двигается. На валютах сейчас вообще делать нечего. Разве, что на валютной паре доллар/йена пытаться поймать валютную...
GBP/USD Привет, Оль! На дневном графике по паре фунт/дол ранее была пробита наклонная линия, под которой в южном направлении торговалась пара фунт/дол на протяжении достаточно длительного времени. По итогу цена несколько раз пробила линию...
Приветик. Валютная пара CADJPY по графику Н4 торгуется сейчас в области покупок и выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, плюс последняя свечка пока еще формирует бычье поглощение и гласит о продолжении роста в сторону уровня сопротивления...
С нефтью это особенно ощущается, полдня без котировок и реквоты ломают любой план, который на демо выглядел идеально. Выводить прибыль никто не мешает, но без стопа вопрос скорее в том, успеешь ли зафиксировать плюс, когда цена резко пошла против и...