GBP/USD (11.04.2025) Вечер добрый, коллеги! По фунту ситуация на эту неделю была немного сложная в плане технического анализа — показала пара умеренное восходящее движение, и сейчас пара торгуется в диапазоне 1,30525, недалеко от ключевого уровня...
Давайте приступим к анализу валютной пары USD/CHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения своей тендеции, RSI...
Никогда из себя гуру не строил, а написал тебе, потому что ты гнида. Как минимум из за этой фразы! Новоросийск уже передал привет Нептуну!...
По GBPUSD ситуация сейчас весьма опасная, поскольку волатильность довольно сильно выросла за последнее время и поход на 350 пунктов за столь короткое время должен пугать трейдеров внутри дня. В поддержку продолжения роста может играть фактор выхода...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...