EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.03780 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04337) и 50%(1.03493). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Судя по всему, валютная пара USD/CAD отрабатывает вступительную речь Трампа на его инаугурации — на Н4 это смотрится как расширяющаяся формация с ложными пробоями верхних границ в конце. Волатильность на паре вчера вечером и сегодня утром явно...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5660. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...