Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
GOLD Конечно, есть и продавцы, если бы их не было, тогда и торговли не было, одни покупают, другие продают. У каждого свой план на средне срок и долго срок, я, например, внутри дня, если будет подходящий момент, тоже продам. Но, скорее всего, на...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...