Если бы это написал новичок зелёный, который знает про торговлю неделю, не больше, я бы понял. Но тебе не простительно. Тебе показать журнал сделок? Там между закрытием и открытием сделок часто сотые доли секунды, миллисекунды. Какой мостик? Какое...
SILVER По серебру на линии сопротивления по часовому графику (уровень 81,38- 4/8 по Мюррею, ТФ Н1) в ходе предыдущих торгов быки нарисовали фигуру "Голова-плечи", отдельно здесь нужно отметить элементы фигуры "Шип" также по ТФ Н1, что говорит о...
Все-таки и по паре GBPUSD не пошли сегодня на обновление минимумов, хотя сначала торгов подобные попытки были. Однако потом начали уверенно расти и уже можно говорить о том, что получилось закрепиться выше 1.3250, тем более что сейчас торгуемся выше...
Скорее всего, про коррекционный рост по EUR/USD сегодня думали, не только, мы с Вами. Я, как обычно, на цикл снижения натянул фибосетку и ждал теста уровня на отметке 1.1504, чтобы продать. С некоторыми паузами, но цена шла в выбранном направлении,...
USDCHF Уровень 0,7920 всё таки отработал. Но то, что закрыла, считаю правильно. "Лучше недопрофит, чем перелось.." Максимум дня сегодня 0,7921 (сервер Инстафорекс UK), ордер мог не срабтать из-за спреда. Я пока сторонник снижения, сегдня рынок по...