USD/CHF хорошо поднялся на этой неделе. Я прогнозирую ещё больший подъём пары. Есть уровень 38.2% (0.8200) ретрейсмента Фибоначчи, к которому я и прогнозирую рост. Цена пробила сопротивление 23.6% ретрейсмента во второй раз, чем подтвердила своё...
На американской сессии покупатели японской йены активизировались и после закрепления выше стартового уровня 160.80, валютная пара USD/JPY продолжила свой рост до следующего значимого сопротивления 161.43 (угловая отметка 135 градусов), под котором...
NVDA Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление, хоть и небольшое и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают...
Если торговать только путём методом разгонять счёт, рано и поздно он всё равно будет я думаю это будет рано. При разгоне в основном завышенный объем, можно несколько раз угадать с ценой, а стоит допустить ошибку и счёт улетит. Ну если вот только...
Я же вам не говорю о каком то спектакле, так устроена механика рынка, возьмите любую валютную пару за пример и посмотрите сколько раз выбивали покупателей или продацов прежде чем пойти вниз или вверх. Нам кстати заведомо неизвестно где стоят...