EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
После сильных движений начала апреля, вызванных торговой войной Трампа, пара AUD/JPY во второй половине месяца немного успокоилась и в последний апрельский день начала рост от отметки 90,735. Вчера рост продолжился и сегодня тоже, хотя достигнув...
GOLD, вчера отлично прогнулось вниз, и даже достало до уровня 3200, но ниже опуститься не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, и на данный...
Так нисхоящий тренд по паре AUDNZD прекратился, а после отбоя цены от уровня 1.0640 он стал уже восходящим. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1400) Если на меньшем...