Приветствую, коллега! По GBP/USD на сейчас просматривается следующая картина: - просматривается кромешный бычий тренд. В текущем моменте - валюта зарядила отработку в восходящем канале. В котором вчера отработали верхнее сопротивление канала -...
EUR/CHF. На мой взгляд здесь просто замечательная зона поддержки на 0.9345-0.9315. Вот собственно после закрепления которое уже я вижу у нас произошло выше 0.9345 можно ждать сигнал для входа в покупку. Посмотрю по обстановке, может даже сегодня...
Покупатели пытаются вернуть EURJPY к росту, но пока рано делать какие-то выводы. В моменте смогли подняться к верхней границе текущего торгового диапазона (163,35), но закрепляться выше пока не спешат. Если действительно быкам удастся вырвать вверх,...
Вы так считаете? На мой взгляд, EUR/USD продолжает чудить и этим "чудесам" нет конца и края. Причем, могу сказать, что я не определил с утра ориентиры, поддержки на глубине и целый день ждал, когда пара к ним вернется и протестирует. В течении дня,...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. ) GBP/USD, Н4. Первая цель по фибо отработана, а скрин без стрелок, потому что по-прежнему верхние цели под вопросом. По идее намеченные цели те же: 1,3495 - 1,3579 (теперь уже 161,8 и 200 фибо соответственно)....