Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил область, где...
Доброго вечера, Sterh111 ! Насчёт количества проигрывающих трейдеров вы наверное правы, но это скорее потому, что фактически нет нормального обучения, почему-то считается, что этой профессией можно овладеть посмотрев несколько шортов и прочитав...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
NZDJPY Торгуется пара выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, в общем то здесь все три составляющие сходятся и это говорит о...