За 10 лет торговли и изучению рынка, я так и не смог добиться стабильных результатов в торговле. Сколько рынок не изучай толку будет мало, потому что, куда пойдет цена точно никто не даст ответ. Если нет точного ответа то, зачем искать ответ на то,...
Чтобы понимать алгоритм и уметь подправить. нужно в этом разбираться. В нашем случае это только доверится и просто смотреть как он торгует. Но мы хотим получить хороший результат ив нашем понимании для этого нужно что-то поменять или иногда...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...