Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...
Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
EURUSD, D1 А как по другому-то! Мы же не боги и не можем вертеть миром и даже рынком не можем! Поэтому и должны быть варианты, главное, чтобы один из вариантов был бы правильным, а вот какой выберем, а какой получим уже узнаем по результату. И...
#EUR/USD, H4 Не дадим товарищу пропасть. Вроде как разворачивается EUR/USD вверх. Я же говорила. Впереди чёткий разворот на повышение, вот увидите. Возможно, сначала последует кратковременное снижение до уровней 1.1357 или даже 1.1308, но дальше...
Поняла, что нужно сделать при добавлении второго терминала. Так-то я клонировала терминалы %-), а можно было просто переименовать при установке. Буду иметь ввиду! Да вот и я читаю сообщения и не понимаю, зачем копаться, что там вшито в робота. Мы...