Да согласен с вами что можно и поочередно открывать сделки так как к примеру есть такая ситуация что валютная пара падает месяц, а далее пойдет вверх. Вот в такой ситуации надо открывать новую сделку даже через месяц хоть и на одной и той же паре....
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Приветствую. И что касается пары USDCHF, то можно по разному сказать, но в любом случае все не так просто. При чем, если смотреть более широко, то у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны уже был заброс...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...