Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...
EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...