Налицо развитие восходящего тренда и надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном. Так снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя скользящая мувинга...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
Всем здравствуйте. Всех с началом новой недели, и чтоб их качели заржавели немного, что ли. )) Очень уж хочется торговли поспокойнее. ) GBP/USD, W. По старшим ТФ ситуация неясная. С одной стороны, большая белая свеча, с другой, максимум ниже...
EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...