Ясная и понятная картина просматривается по паре NZDCAD на данном графике дневном и коллеги развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...
Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...
Привет. Дело в том что парнёрки бывают очень разные, есть такие где надо непосредственно разговаривать с человеком и что то ему объяснять на интересующие вопросы.Ну и есть другой вид партнёрок где можно выложить стать допустим на определённые...