Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...