Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Как может показывает себя с правильной сторону usd/jpy, но нам бы еще получить вот такое вот снижение по красному сценарию, чтоб дострелить до скопление нижних границ каналов, что может притягивать цену, а потом послужить сильным сопротивлением в...