! Думаю что входить в покупки по нефти лучше завтра во время европейской сессии. На часовом таймфрейме идет цикл снижения-коррекции и закончится он завтра как раз перед Европой. Там как раз и более старший - четырехчасовой таймфрейм подоспеет к...
Привет, samara45!! USDCAD, так и не смог вчера, достичь уровень сопротивления 1.4460, а дошёл только до отметки 1.4445, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В свою очередь, медведи прогнули данную пару к...
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
На Н4 на мин. создана зона спроса, т.е. бычья с параметрами - 1,2141 - 1,2098 и цена протестировала эту зону сверху и на данный момент тест оказался неудачным и быки откинули вверх цену, однако не далеко. такая ситуация говорит о том, что в зоне...