Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...
Приветствую! По валютной паре CHF/JPY если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. Цена при росте смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 173,98 и в итоге закрепилась выше, превратив...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Инструмент затормаживает свою волатильность в текущей области и говорит о возможной южной коррекции на фоне продолжительного восходящего северного тренда. Ожидаю возможное снижение цены на текущее рабочей недели...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня техника показывает тенденцию к продолжению снижения. Но для открытия новых коротких позиций нужно выполнить ряд некоторых условий. На часовом графике...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2302. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2351. Расположение цены...