Приветствую тружеников спекулянтов форума. Торговая пара - GBP/USD. Н4 тайм. Цена добралась в лонг к дневному уровню - 1.32288. Наблюдаем пока первую реакцию цены на пробитие уровня. Это по сути первая реакция ложного пробоя. Которая может цену...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская, марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от трендовой...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Наша валютная пара превратилась из бешеной тарашки в тихоходную. И нам как всегда ни то ни то не нравится. Утром азиатские покупатели не смогли развить успех и скатились к локальной мелкой поддержке 142,76....