Всем привет! В четверг так и получилось, Litecoin вырос всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 135,27 на данный момент. Затем правда цена неплохо вниз отскочила. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, но не задалось, вполне возможно...
Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Слить депозит можно запросто если не играть по правилам торговой системы созданной нами самими в процессе обучения на форекс. Мы и сами сливали по несколько десятков раз что привело потом к потере времени, а точнее это мы понимали после всего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...