С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. По моему прогнозу, при достижении этого уровня, появится шанс покупателям немного поднять NZD/USD до сопротивления 23.6% на 0.5770. Оно выбрано не случайно, потому как при его достижении...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Богатырь, здрав будь! USD/JPY на сейчас у нас как бы торгуется на селлово заряженном рынке. Но настроение на этом медвежьем рынке у нас явно бычье. Сейчас расскажу подробненько - где я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Приветствую! Тоже в среднесрочной перспективе рассматриваю вариант продолжения роста пары туда в район 1.12+, но не так быстро туда пойдем, нужны танцы с бубнами прежде. Ну и на четырехчасовом таймфрейме у меня подходит к своему окончанию цикл юга...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник газ (NG) пошёл вверх, хотя пока рост не особо сильный. При этом пока только RSI вверх смотрит и то слабовато, стохастик вниз направлен. То есть, не факт что позднее будет сильный рост,...