AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Я так пока ничего не жду особого от EURUSD, думаю продолжим болтанку в диапазоне 1,0920-1,0817 и пока за его границами не закрепимся, то направление остается под вопросом, хотя не могут исключить и продолжение севера, если сейчас смогут выйти и...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...