Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...