Silver Приветствую, Саня! Утром взял с покупок серебра 19 долларов, а потом еще немного в сумме с покупками по британцу около 8 долларов. Мелочь, а приятно. Серебро сейчас показывает уверенный коррекционный рост и укрепляется цена на драгоценный...
Я это называю ловушкой серии. Трейдер думает: ну я уже 10 раз подряд слил депозит, не может же это продолжаться бесконечно. Кажется, что с каждым новым сливом вероятность наконец удвоить счет только растет. Значит именно сейчас глупо уходить, ведь...
Мой прогноз который делал утром успешно, пошел отрабатывать, валютная пара GBP/USD в последнее время не подводит в отработке. Сегодня фунт идет очень технично и плавно, так что я даже не знаю как можно было убыток словить, все таки сильный и резких...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 сейчас тренд идёт падающий. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 1,1477 и два раза в него ударились но пробить не смогли, в итоге цена развернулась и...
Пока, на EUR/USD сохраняется малоподвижность (торговые диапазоны за день формируются менее 50-ти пунктов), не вижу причин ждать чего то, что будет завтра, вполне, можно пробовать в работу ситуации и расклады внутри дня и открывать сделки от, более...
NZD/USD. Прочитала твое сообщение и даже не поверила написанному, что действительно выставил такой скромный тейк-профит. Где же 200 пунктов профита, ну хотя бы 50? Ну что ж, если смотреть на дневной таймфрейм, то по результатам сегодняшних торгов...
Всем мира и добра. Видение ситуации по пере NZD/USD. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вверх границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым на 1/2 от высоты нового канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине), к средней...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Смотрю сейчас на фунт и вижу, что откатились уже прилично от хая на 1.3560, куда сходили на новостях по смене премьера. Сейчас цена 1.34182 и пара ушла уже под все скользящие. По технике сейчас медвежий перекос. Цена...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/CAD похоже тренд сменился на восходящий. Цена ранее при падении дошла к дневной поддержке которая на котировке 1,6010 и три раза в неё бились, но пробить не смогли, цена развернулась и...
Для того, чтобы зарабатывать - нужно, чтобы сумма всех прибылей была больше суммы всех убытков, а винрейт особого значения не имеет. Что касается хорошо - то у всех разные понятия об этом, кому-то достаточно $1000 в месяц, а кому-то и $100000 в...
Привет, друзья! По евродоллару актуальными на сегодняшний день являются уровни 1.14720 сверху и 1.13770 и ниже 1.1323 - снизу. Пока пара находится в коридоре и смотрит вниз на нижние уровни. Очевидно скоро мы увидим тест уровня 1.13770, спуск ниже я...