Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
AUDUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6748 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Сегодняшний левелс на паре gbp/usd обновился с обязательной зоной, а это значит, что с большой долей вероятности цена посетит одну из границ опционного канала дня Не ту границу посетил, хотя я тоже рассчитывал на продолжение снижения, пусть и с...