EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
#CL не оставляет попыток вернуться в рамки среднего нисходящего канала. На её пути у верхней границы располагается уровень сопротивления с ценой - 68,96. Пробой данной точки закинет цену в верхний канал, что усилит восходящий настрой. Покупка после...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...
Д1. На мах мощного бычьего движения, медведи построили разворотную свечную модель "медвежье перекрытие" и после нее так подтверждение разворотного процесса, в виде свечи с длинным медвежьим телом. Эта пара свечей показывает, что движение вверх по...