Доброе утро ! Согласен, что локальная торговая ситуация по USDX с хорошими медвежьими перспективами. Цена торгуется ниже пивот уровня дня 99.90, что является медвежьим сигналом на сегодня внутри дня. В качестве ближайшего целевого уровня по...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
Привет Ромочка! О, нет... Я все таки любительница движения торговых инструментов постепенно и пока выделила 1.1494. В случае ухода EUR/USD выше данного уровня буду смотреть дальше, но до 1.120 там явно еще будет куча других сопротивлений. %-) ...
Есть конечно сланцевики в штатах и они не могут себе позволить низкие цены на нефть - выгоднее закрыть разработку. Но есть и дотации, всякие налоговые послабления, да и помощь государства. И ниже 55 долларов за баррель цена уже была, даже -40 была...