Добрый день! Вчера на часовом и затем 4 часовом графиках бычьи объёмы сократились до нулевого значения и сегодня утром начали увеличиваться медвежьи, что значит #Bitcoin нацелился на юг. Но прежде в подтверждение продавцам цене нужно продавить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую, Юра! Не надо гадать! Если это не начало коррекции, то теперь уж точно если и продавать, то из широкого диапазона 1.345-1.349. И тут на самом деле вырисовывается два варианта: или набирать продажи с общим стопом за верхним уровнем, или...