По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.693 и 88.411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.552 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...