Пока ни какой выгоды, продолжаю работать в продажу и зависшие сделки пока висят, но сам понимаешь, они могут помочь мне слить счет, но с другой стороны посчитай сколько я бы минуса получил если были у меня покупки и цена на столько же провалилась,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
USDCAD_H1 Общий вид. Обилие натянутых заходных с пересечениями не дает даже чуток веры в начало ускорения вниз. Как не кручу а лезет иррегуляр во второй с двойной тройкой в волне. Опять же - подтверждения не видно и не скоро его дадут, да и покупки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPUSD Вадим, привет! Ну что, можно тебя поздравить с профитом. Ты ведь писал, что покупки вверху зависли. А сейчас, похоже, раскатывают мишек по полной. Тут ещё ягодки, а вот по евро там полная и безоговорочная. Поэтому в продажи вообще не лезу. А...