Ранее у нас по валютной паре GBP/CHF на дневном графике был получен ложный пробой верхней границы зоны консолидации до значения 1.1392. Особенность этого пробоя состоит не только в обновлении всех предыдущих локальных верхних фракталов, а во...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....
USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...