Конечно, надо учитывать любой вариант. Что логично и надо было изначально так разрешать делать, но это нормально, закон о квалах еще шлифуют. И несколько лет еще шлифовать будут, вот с 1 января повысили ценз для квалов даже... И будет переть. Для...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на текущих торгах под не большим давлением находится. Котировка по этому валютному инструменту пока 189.56. Индикатору мои разнонаправлены. Техника так же ничего не дает на данном этапе. Не однократная попытка пробития...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет всем. Пара AUD/USD вчера попыталась развернуться вверх от основания 0,62-й фигуры. Но в отличие от европейских валют не вернулась к своим локальным максимумам, а сделала еще один заход вниз, немного обновив минимум. Тем не менее, общая...