Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...
EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1365. Вчерашний максимум...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0705. Прошлая свеча остановилась на 1.0771. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот снова в диапазончике висим. И то ли готовимся к следующему выстрелу вверх, то ли к откату. Ну я на таком росте пока к продажам осторожно отношусь. Поэтому присматриваю сигналы на покупку. А вот в случае пробоя текущей...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...