BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8204. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8260. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно рассматривал следующие и все...
Все старания покупателей оправдались по паре AUDCAD. Как начался от уровня поддержки 0.8438 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение...