Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Обратите...
GBP\USD Д1 - W1. Доброго дня Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD на Д1 по моей ручной разметке, то у нас как идут уже продажи на отбое от недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400. Был и ретест снизу этой зоны с последующим...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Появление текущей цены 0.84960 в фибо области между уровнями -50(0.84915) и 0(0.85097), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...