В отличие от других мажоров, на часовых тайм-фреймах покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках восходящего импульса с ближайшим сопротивлением по уровню 0.7010. Если данный уровень будет повторно пробит и цена закрепится выше, она сможет...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.70140. Нижний уровень фибо 0-0.69641, контактирует с Daily low. Из такого...
По паре EUR/USD, тоже как и по индексу все идет по плану и пара пытается продолжить снижение, вот только очень и очень слабо идем вниз, даже с флета еще не смогли выйти, а вчера ждала. что смогут пробить нижнюю границу флета и продолжить снижение....
Всем приветик! Ну да, ГЭПа так и не случилось...зато опять внеочередное выключение инета снизило мой депозит, но стопы я сразу поставил, так что урон был маленьким. Благо стопам. Это уже дважды меня так подкосил нестабильный инет... Вот и думаю,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82471. Расположение котировки...