Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3961. При падении цены до 1.3896, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4026. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую. Человек на этой планете в принципе тоже животное, только наделенное разумом. А у многих животных основными добытчиками являются самки. Далеко ходить не надо, например кошачьи. Что у львов, что у кошек, самцы вообще не охотятся, добычей...
Не понятно вообще, вот вроде задание с ОКХ пройдено, стоит галочка, но на синем фоне. Но при этом я не от них регистрировалась, уже давно там как бы есть, может поэтому, вроде выполнено, но не полностью. Ну по дням еще пройду, а вот с заданиями в...
Доброго дня. #CL продолжила рост, достигнув уровня 63.37, что практически сломало ТФ Н4 на бычий, и после снижения к уровню 62.27, сохранившим ТФ М15 бычьим, получила отскок, и торгуется в рост, на преодоление зоны слома ТФ Н4-(61.80-63.40), к...
Братцы, а кто подскажет, а они вообще где? Хотел посмотреть, что там и как, может и вернуться, и не нахожу. Поиск выдаёт не пойми что. Где памм-система? Где их форум, тоже не нахожу. Кто-то вообще там есть...