Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Привет, Руслан! GOLD, H4. Скорее всего, золото продолжит падение от уровня 3301,03. Но если цена пробьёт этот уровень вверх, следующей целью станет цена 3341,43. Медведи постепенно усиливаются, направляясь к уровню 3259,54. Вполне вероятно, что...
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...