Со своей колокольни добавлю что дело не в режиме, а подходе к ММ и выводу средств. Если работать только на разгон депо в космос, то в один момент можно остаться без ничего. Но если комбинированно выводить профит то получается даже очень хорошо. Но...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5994. Цена последней закрытой свечи 0.5973. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Так он и говорил Сказал говорить он может одно, а делать другое Должны, но нарушения закона, о выплате дивидендов в кредит, нет. Нет, 8% я получаю от текущей цены, но с учетом того, что акции растут, средняя цена покупки у меня меньше,...
Если бы у тебя была уверенность, то ты бы изначально не оказался в такой ситуации. А так понятное дело, что одна стопроцентная сделка без проблем решает все вопросы, потому что можно засадить таким объемом, что еще и в прибыли будешь. Но у нас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...