EURUSD Вадим привет, отличного солнечного дня и прибыли побольше! Ну вот быки немного успокоились, рост пары евро/доллар приостановился, котировки демонстрируют консолидацию в области уровня 1.1770, при этом сохраняя перспективы для продолжения...
Отлично сказано. Именно так и происходит со всеми. Но не все осознают, что проблема не в них, а в азартной игре на деньги. Люди, торгующие на форекс, постоянно подменяют понятия и верят в них. Взять к примеру страх и жадность, которые по мнению...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас остается восходящее движение. Тем более, что и вчера обновляли максимумы. Но в итоге так и не получилось закрепиться выше 1.3585 и все смотриться как ложный пробой. К тому же на дневках оставили поглощение и так...
Не стоит ни слепо верить любому роботу (крайность «всё автоматизируй»), ни полностью отрицать автоматизацию (крайность «ничему нельзя доверять»). Нужно тестировать, понимать ограничения (например, что поглощение в одиночку не работает) и всегда...
Вообще на своей волне идет usd/cad и волна то неплохая, волнистая такая, но это не совсем то, что лично я от него ожидаю. Но против такого левеса, второй день подряд, я не вижу для себя другого сценария, чем красный. Не то, чтоб я синий исключал, но...