Для акций нужен тогда хороший бонусный счет, а с учетом тех бонусных средств, которые поступают, то накопить быстро не получится Как вариант это разогнать на других инструментах, а потом уже переходить на акции если они не так сильно заинтересуют....
BITCOIN - D1 С приходом новой администрации президента в белом доме республиканцев всё кардинально изменилось что касается криптовалюты на мировом рынке. Аналитики говорят о дальнейшем возможном укреплении криптовалюты, и в частности нашего биткоина...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Приветствую всех. Пара AUD/USD совершила не менее впечатляющие кульбиты, чем и другие мажоры. После обновления многолетнего минимума в 0,60-ю фигуру она не только перекрыла гэп понедельника, но и плотно протестировала свой долгосрочный уровень в...
Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...