GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8593, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз, продолжилось, и на данный момент, медведи уже достигли...
Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08543, с ближайшей поддержкой уровня 2.08175. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Я пока по фундаменту смотрю что будем и дальше идти на севр и причем уверенно, но в любом случае на уровнях будем по чуть откатывать, пока все прибыльные сделки прикрыл. Вообще я в замешательстве что дальше делать, может оставить все покупки пока...
#Bitcoin, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 92713, а только протестировал его. После чего, инициатива перешла к покупателя, и они развернули цену в сторону севера. Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллеги. Как я и предполагал вчера,...