Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Привет, Рамиль! А вот у меня сомнения по этому поводу. Не исключаю снижение к 1.0310, может даже ниже на новостях дадут шпильку, но пока вероятность роста сохраняется. И приоритетов тому тоже не мало. Конечно, можно их найти и для юга. Просто до...
Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
Привет! Поняла. Как я и думала, настройки надо смотреть. Конечно, если даже взять любую торговую систему и изменить ММ, то результаты будут абсолютно разные, быть иначе не может. Так и здесь, в роботе надо смотреть, как работает советник при разных...
GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...