Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Добрый день! Трейдер Linok26. Технический осмотр валютной пары USD/CHF на графике Н4. Курс закрытия 0.8993. В этом неделе мы получили снижение цен от уровня 0.9154 к уровню 0.8970. Технический индикатор MACD полностью перешёл к отрицательную зону....
По GOLD, не уверена что мы окончательно установили исторический максимум на какое то время длительное, и цена начала разворот в снижение, есть еще вероятность, что цена достигнет не только 2975.00, но смогут попытаться пройти в новую фигуру 3000.00,...
а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, Доброе утро ! Что то нет такого в моем терминале? В пятницу цена EUR/USD помимо того что протестировала НКЗ 1.0490 - 1.0513, так же потрогала уровни которые по технике рассматривал в качестве...