#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
EUR/AUD Здравствуйте. Наконец-то данная пара начала демонстрировать признаки нисходящего тренда. Вчера был зафиксирован новый локальный максимум, и цена достигла уровня сопротивления 184,35 на недельном таймфрейме. В дальнейшем, вероятно,...
Дневной график цены на унцию серебра SILVER очень напоминают движение дневного графика индекса #SP500, вероятно потому, что серебро широко используется в промышленности и спрос на него поддерживается именно благодаря росту экономики. Серебро также...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...