Привет, то есть ты получается больше так рассматриваю, ради интереса? Но оно и правильно, потому что если вход непонятный, то лучше его проигнорировать. На данный момент у меня присутствует расширение на часовом таймфрейме. Вполне достойная, четыре...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Он был королем гонок. Мог проходить повороты с максимальной скоростью, мог просчитать ходы. Но только в своем деле. Нельзя быть везде спецом и надеяться, что у тебя везде будут такие же шансы на успех. Видимо на горнолыжной трассе он не до конца...
ну все, будем шить дело тебе Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... я как то пытался там настроить сбор данных с разных страниц , но чет не вышло, ну и то что с ноушен теперь впн нужен , бросил дальше в нем разбираться,...
Это потому что ты Яндексом пользуешься То есть вот так запросто сольешь друга: Ничего не зря, смех продлевает жизнь. Срочно заводите. Мне кажется такая показуха используется очень часто не взирая на должности, рабочий день прошел и ладно....