13-й счёт в работе, сейчас гляну что по остальным, если что то не так напишу. Всё в порядке абсолютно, прибыль по счетам по всем, до 20...
Ну что, пару минут до новостей и увидим что нынче нас будет ждать. Я уже думал будет продажа, но в последний момент прямоугольники поменялись и ждём дальше. По факту ещё новости должны быть в 15-30 так что увидим чем сегодня нас порадуют. Но тут от...
Хотя пара NZD/JPY преодолела уровень 85.14 (Мюррея 5.8) и удерживается ниже этого сопротивления, с технической точки зрения ее нисходящий рывок пока не выходит за рамки коррекции, проводимой при развитии восходящего тренда, не утерявшего своей...
Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход...
Я обычно не ищу корреляций между EURUSD и золотом, да и вообще стараюсь между инструментами не искать корреляции, хотя некоторые похожие особенности поведения заметить можно. Касательно же самого евро, то тут как говорится без сюрпризов было...