Ну я же говорю, чтобы ты понял как это происходит, нужно не объемы свои изучать. вернее не на индикатор смотреть, а понять как устроен стакан, тогда ты поймешь как, есть лимитные заявки на покупку, и там люди ставят эти заявки, и вот к примеру...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...
Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...